border

border

Kamis, 26 November 2009

angsa

you know angsa adalah hewan terindahh di dunia selain karena kulitnya putih bersih. angsa juga terkenal dengan kesetiaan terhadap pasanganya. sekali mereka jatuh cinta itu akan abadi selamanya/...




weiiiis geje amet siiii abdi cuihhhh

angsa

Rabu, 25 November 2009

ada apa siiii dngan hrie inii

ya ampnnn brua aja kmarenn senengg begete ehhh hari ini suerr kagak hepi sayahh. nomero one hari ini aku cma ngeliat orangitu paling 2 kali. padahal biasanya sering bangett coba. apa gara2 puasa jdi dia ngak keluar kelas. aku ngeliat pas dia pulang doang siii sama pas pgi2 trus wtu aku ke wc. tpie itu cma skilas. hahahahaha... parrahhh
dah gtu hri ini kagakkkk bisa dhh ktwa lebar kyak kmarennnn.. tpie ada siiii wtu pas pulangg aku kan jalan pulangs sekolah breng my pren sambil cerita2 gtu suerr lucu banget sampe ktwa ktwa ngakkakkk ahhhhh pokoe lucu abisss deeeehhh tpi sayang nya cma ber2 doang critanya yaaaahhhh padahal nie cerita pokoe the best lahhh

nge polll abisss

wadduhhhh nie hari emang hari terbaik sedunia. hahahahaha pokonya smuanya ngepolll because hahahah aku bisa ngeliat si onye=inisiall looo bukabn aku suka ma monyettt.. trus2 tanpa bosennnn hahaha.......
mang si sekarang hari pgri pie krennnn dehhh dri atas aku bisa ngeliat si onye poool begete.....
tpi pas acara hiburan kagak ngeliat dikit punnn tpi akhirnya ngeliat juga sambil curi2 pandang gtu dehhhh... pokoknya me pasti nyesel abis klo misalnya ngak masuk sekolahh.... hehehe
hahahah truusss ngeliatinn si onye trus2 kagak bosen sayah.

dahhh gtu jiwa pahlawan meee lumayan muncul gara2 pas upacara bnyak yang pinsannnnn trusss ya aku ambill air ampe bolak2 turun tangga padahal tngga sekolah me gilleeeee panjang abisssssssss hahahha gerahhh so pasti tapi jiwa pahlawan ku muncullll lagiii heheh

dah gtu aku n teme2 maenn curhat2 gtu lahhhh pokoknya seruuu habisss itu aku nge mi ayammmm maklum kan besok mau puasa sunat. heheheh...... hbis pulang maen tmn ku maen krumah ambillll oll pokoknya seru abisss dehhh hri ini

Senin, 23 November 2009

hrussss miNNum yang bnyakk....


ahhhaaaa gilleee ada yang munculll di wajahkuu,,,,, selidik2 ternyata jerawwatttt. Awww malu bngettt ihhh. nie terjadi krena akhir2 nie aku jarang minum biasanya 1 hari 6 gelas. sekarang kurang banget. ihhh nyesel banget dehhh akhirnya aku memutuskan untuk banyak minum itung2 pencegahan dini dari pada ntar nambah banyak. iHHH gak maw dehhh. hri ini aku minuum
1> di sekolah 2 gelas
2>dirumah 5 gelas
3>ditukang baso 1 gelas
lumayan banyakk siiii tpi itu bikin perut ku sakit n kagak karuan tpi yang namanya usaha untuk pencegahan jerawattt. mw apaapun itu hrus musti kudu dilakuin kalo ndak yaaaa pasti nambah banyak deeee....

withh mY Friend






gilee gokil abis looo kmaren tepatnya wtu harii minggu. me and my friend pergi ke gedung KAA{asia afrika]. pertama nya aku and salah satu temanku pergi barengg ehhh twnya kita tuuu terlambatt datang. tapi itu noo problemo karena banyak juga yang terlambat selain kita.
perjalanan kami lanjut menuju braga kami pergi ber 8 karena di tambah merlin dan shanti.
kita disana futo2 biasa lahhh anak2 jaman sekarang. awalnya kami bingung karena dari beratus2 teman hanya ada kelompok aku saja. setelahhh di confirm ternyata mereka pergi ke salah satu supermarkett parrrahh. kita lanjut perjalanan tapi ada sesuatu yang membuat perjalanan bersama teman agak terganggu. adalah salah satu temen aku yang sepanjng jalan terus ngomell merengek cape la, haus la, laper pokoknya sagalana dehh sambill gaya rada manja yang kagak jelas. huhh resenya,,,, ternyata beberapa saat kemudian hujan besar mengguyur perjalanan kami ke braga. kami akhirnya memutuskan untukk berlindung ke supermarket sambill main game plus makan pokoknya disana kita main baskettt dan kita akhirnya dapet 213 poinnn gille keren ya setelah hujan selesai menhgguyur kami pulang sambill gokil2. pokoknya sampe baju basah2 semuu. kita pulang menggunakan buss yang sangat penuhhh tpi keren. pokoknya hri nie takan terlupa.

Jumat, 20 November 2009

nyesell

Bodo banget siii aku pasti setiap orng yang aku sukai seyum padaku responya aku malah jutek. gimana ngak nyesell coba. peristiwa itu berulang hampir tiap hari. ahhhh pengen ngulang hari.
sbnernya si aku bgitu krna aku tu takutseseorang itu ternyata bukan senyum ke aku malah ke orang lain. antisipasinya si aku senyum slalu jadinya setiap dia liat aku aku jg senyum jadi beres deh. aku seneng bnget akhirnya tdi pulang breng samnil hujan hujnan hoammm pengalaman menyenangkan sekaligus menyedihkan

Selasa, 17 November 2009

hahahahaa hari yang menyenangkan

wadduh ni hari emang bikin hati ku seneng banget. selaen di tes olahraga ngak jadi karena ujan.. aku maen ujan ujan nan breng my friend dah gtu gila gilaan sambil fotofoto gtu... hehehe..
udah gtu wahhhh pokoe ramme dehhh. ini merupakan kenang2 saat si smp karena TERtawa riang bersama teman. bisa saja ini merupakan kenangan terbaikku.karena, sebentar lagi aku ke sma jadi sedihh nie.

Senin, 16 November 2009

harus usahaaaa

ku emang ya hrus usahaa ntuk ngadepinn UN,,. jujur aku sihh rada trauma dikit sama un taon wtu sd takutnya ngak sesuai dengan yang ku inginkan. ntar gagal gagal lagi,, padahal watu itu aku udah berusaha cma karena agak sombong jadi dehhh gagal. ini merupakan suatu pelajaran yang hrus ku terima dengan baik agar ntar ntar ngak akan nyesel lagi.......

Sabtu, 14 November 2009

hal yang sangat spesial

Hal yang sangat spesial bagiku adalah pergi bersama keluarga kemanapun perginya itu merupakan sebuah kebanggaan karena tidak semua orang dptH merasakannya. munkin aku tidak merasakan setiap week end namun tetap saja di hati tuuuu... senenggg banget, dan kyknya susah dilupain dehh..