border

border

Selasa, 01 Desember 2009

ehhhmmm

slalu aja setiap hari ketemu dia,,,, hal yang paling aku suka
  1. watu aku nyender di pintu dia juga nyender di pintu sebaliknya pada saat aku berbalik dia juga my gooodddd itu halll yang paling keren
  2. pada saat pulang lesss aku nungguin diii kok kagak dateng2 aku berjalan sambil mikirin orang itu tw2 nya saaat aku berjalan di belokan ojek yang di tumpangi orang itu lewat dan nyerempet aku aneh nya aku bukan nya nangismarah aku ketawa sambil senyum2 sepanjang jalan sampai2 ibuku aja kaget ngeliat akuuuu ohhhh
  3. pada watu itu aku ingin ngisi spidol saat aku keluar pintu orang nya juga lagi ngelewatttt mmmmm aku naik tangga dia ke kopsis aku ngucek mata tanpa aku di rencanakan dia juga gucek mata juga sama kayak akuuu my goood
  4. aku senenggg banget baju yang aku pakai tanpa di rencanakan looo sama banget warnanyaaa oooooo dah gtu
  5. aku les pemantapan twnya diajuga breng kelasnya aku duduk di kursi bawah ehhh twnya dia di sebelah aku pas bell bunyi di naik tangga bareng ngan kayak meee tu sepanjang tangga less dah gtu dia duduk di pojok aku jugaaaaa pas pulangnya turun kebawah nya juga barenggg oooohhh
  6. sebenernya banyak banet cerita yang aku seneng butttt malu kalo di ceritain banyak2

Tidak ada komentar:

Posting Komentar