border

border

Jumat, 29 Januari 2010

sepatu basah

emang ya kali ini seringg banget ujannnn.

tepatnya hari ini pun ujan besar. karena saking takutnya aku ma yang namanya ujangede. akhirnya aku menuju kamar, dan buka komputer.

tanpa basa-basi aku buka blog dan bikin tulisan yang baru. saking ke asikan nulis entri yang judulnya
"tukang potokopian my hero, and jajan" sampe lupa kalo sepatu masih ada di luar.

arGGGGGGGGGGHHH... apa yang terjadi sepatu aku basah kuyuppppp

hmmm besok pake apa yaaa.....
saking bingung semua sepatu basahhhhh

munculah ide untuk ngipas2 sepatu supaya kering( sama aje boong klo gtu maghh)
tpi kan yang namanya usahhhhhaaa. ngak ada salhnya kannnn.. hehehh

huhh rese bener dahhh.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar