border

border

Senin, 29 Maret 2010

idihh

sumpah ya hari ini bete banget. bawaanya manyun terus

betebetebetebetebetebetebetebetebetebetebetebetebetebetebetebetebetebetebetebetebetebetebetebetebteb
freak buat orang-orang yang aku benci maunya apa si lo. dasar ngak jujur. moral lo ancur semua
smoga sma nya ngak lebih bagus dari sma gua ntar. liat aja, ngak ikhlas bnget kalo sma lo lebih gede dari pada gua. setaun gua berusaha, masa kalah sama lo pada. cuih ngak ikhlas sedikit pun
jujur otak gua keganggu banget. awalnya si ngak. tpi wtu tau si naplok  juga gitu. aku kecewa berat ama smua orang(ngak semuanya jga si). ato di sebut tingkat tinggi. ahh ngak nahan, di depan si masih bisa bcanda ketawa tapi kalo di hati tu. ya ampun ancur berantakan dah. pokonya pengen cpet2 selese aja dah. trus refresing ma keluarga kemana aja asal yang adem tapi bukan di kamar mandi. hhah

hape

di di sela-sela UN yang sibuk
(yaeyalah sibuk)
1)UN pulang jam 10
2)tidur
3)les dari jam 1 sampe jam 3 (tapi bagian ini seneg gara2 ada si naplok)
4)istiraht nonton ato apalh
5)les b.inggris dari jam 4 ampe jam 8(kebut materi soalnya)yang pokonya aku harus kerjain 220 soal
    coba aja deh bayangin gimana cpenya
6)pulang, makan
7)ya belajar
sudenly,, aku baru keingetan sama hape. aku cari2 tu kemana dia berada. akhirnya ketemu. parahnya pas ketemu hape aku rusak. pokonya semuanya nge blank. ampunnnn

Jumat, 26 Maret 2010

just info

just info just info just info

UN 2 HARI LAGiiiii

ayo sap kmu pasti bisa optimis

Kamis, 25 Maret 2010

konflik batin

sedang pusing. dan butuh hiburan akhirnya kau surfing aja di internet dan nemuin kata dari mario teguh yang tenggelam dalam segelas air. sekian lama aku konflik batin,setres pusing,pesimis.nagis,sedih. takut,  adohh gimana?beberapa petanyaan terus muncul

-apa aku bisa lulusapa aku bisa dapet nem yang bagus dengan rata-rata 9 koma?
-apa aku bisa masuk ke SMA negri?
-apa aku bisa ngebahagiain orang tua?
-apa aku bisa jadi yang terbaik di keluarga?
-apa aku bisa ngebales perjuangan pengorbanan orang tua?

 nangis munkin udah kegiatan rutin dalam menjelang UN,dan salah satu obat nya maen komputer.
tapi setelah aku ilhami kata-kata dari mario teguh  ini, lumayan cukup tenang
"Terancam tidak lulus ujian tetap ikhlaskan diri, dan tetaplah jadi orang baik. Lebih baik tidak lulus dan tetap jadi orang baik, daripada anda lulus ujian dengan cara2 yang tidak baik. Jangan sampai ujian dan cobaan itu membuat kita lupa jadi orang baik. " mario teguh-tenggelam dalam segelas air
(ini tuh motivasi saya untuk tetep jujur melakukan segala hal..  ini nguatin aku banget untuk jujur. yang sempet aku ngelakuin   hal-hal yang membuat moral saya ancur)

"Orang itu kapastitasnya ditentukan oleh masalah yang dilampauinya. Jadi bersyukurlah kalau ada masalah, karena berarti Tuhan menghormati anda; sebab tidak mungkin orang kecil dikasih masalah besar. Maka siapkan diri anda menjadi orang yang pantas diberikan masalah besar."mario teguh - tenggelam dalam segelas air .

selama ini munkin si ayah ngomong bener.ayah tuh lebih rela anaknya masuk sma swasta di bandingkan masuk sma negri dengan cara tidak jujur. mulai sekarang aku jadi ngak takut akan kegagalan, karena segala sesuatu yang dinilai tuh bukan hasil tapi proses.

mulai hari ini aku harus belajar dan berdoa kepada allah agar di berikan yang terbaik  amin

info

just info UN tinggal            4 hari laaaaaaaaaaaggggggggggggiiiiiiiii

harus bener2 ngapalin nieh.....
aduh ipa aku masih jeblog nilainya! gimana dong

nangis

ya ampun tadi kan di sekolah ada acara doa bareng buat ngehadapin UN.
nah wtu acara doa bareng. temen2 aku pada nagis. wtu itu si aku belon nagis. sehingga timbulah konflik batin didiri aku.
suara hati: heh sap nagis dong  masa yan lain nagis kamu belon malu dong.
aku: aduh gimana ya pengen si nagis cma malu. trus air mata nya ngak bisa turun2 lagi
saura hati: heh sok  mau ngak kamu yang ngak nangis sendiri? liat tuh ima aja nagis
aku : iya deh di usahan

akhirnya aku nangis deh.
tapi ada yang seru nya. watu salam2 ke guru. guru lain si doanya. semoga lulus. eh ini, ada salah satu f\guru ngedoain semoga cepet dapet jodoh. sontak aku langsung ketawa deh
nyampe di kelas temen2 pada nagis. aku si orangnya latah ya. kalo orang nangis aku jga pasti nagis tanpa tau apa sebabnya.
ya akhirnya nagis. yang paling heboh nagis nya sih IMA, yang ngak nyangka bakal nagis tuh nandira.heheh
tapi dikelas ada yang ngak nagis yaitu vigi   hahah kuat baget si sampe kagak nagis
pokonya jempol gede deh buat vigi haha.

hahehoh

ya ampun,,,
tadi ada temen cowo aku di tempat les nanyain gini ke si naplok.
temen    : eh nemnya berapa?
aku        : 34
temen     :oh, kalo kamu ********
naplok   : ah kecil.
temen     : ya berapa?
naplok  : 41
temen           : stres ih maneh. emang ada?
naplok  : ya ada kan aku mah pinter.
aku       : pret(dalam hati)
temen          :eh sapir di rumah kamu mati lampu ngak?
aku       : ya mati dong
temen       :aku jga mati. klo kamu********?
naplok: ah gandeng-gandeng
temen         : mati lampu ngak?
naplok   : gandeng ah
temen           : pir si ******** udah lah jangan di ajak ngobrol

aku: hehh, dalam hati( enak aja. orang aku magh lebih milih ngobrol sama si nplok dari pada ente please deh)



trus kasian banget tadi si naplok di marahin guru les wkwkwkwkkw puas lo.
guru:******** jangan nyontek aja ngak suka ah ibu mah!
naplok: ngak ibu ngak nyontek
beberapa detik kemudian
guru:********  ya ampun ini dari22 soal cma bener 9 belajar atu, ujian te udah didepan mata!
naplok: ibu da bener segitu te da banyaj yang ngak diisi!
guru: alah alesan aja
naplok: ngak ibu bener
guru : kamu mah ya di nashatin te suka ngelawan aja ya
hahahhaha puas looooo jadi pengen ketawa hahaha

Rabu, 24 Maret 2010

bengek

tadi di sekolah ngak nahan banget. sesek banget. pokonya jadi males ngapa2in. apalagi aku ngerasa banyak debu banget di kelas. makin nambah2 aja ni seseknya.

bosen?


so pasti, akhirnya dari pada sesek ngak puguh, yaudah aku motoin orang. pokonya apa aja deh penyakit aku. pasti sembuh kalo ngelakuin hal2 yang sekiranya aku enjoy

nyesel

sumpah nyesel banget kemaren aku langsung pulang kerumah,and otmatis langsung bobo siang jadi ngak bisa ngeliat



keren banget. ini juga temen aku yang foto. pokonya ni poto dapet dari hape nandira.

disaat, orang2 lagi ngomongin about it. eh aku malah ngak tau. gara2 tidur.
hwhwhwhw ema nyesel

Selasa, 23 Maret 2010

saya sedang geje

un 5 hari lagi....
OMG...

cama pengen nulis itu doank siii,,, berGEJE-geje.... supaya releks hwahahha

ganggu

tau ngak,,, nyebelin banget siiiii si naplok(nama samaran)

why?
selama aku belajar terus aja nendang-nendang kursi aku. apa si maksudnya. ngaklucu banget kan.

orang aku lagi serius-seriusnya merhatiin. ehh ini malah nendang2 kursi orang.ngak ada kerjaan. hmmmm
rasanya ingin marah deh. tapi apalah daya.........?berkali kali aku liat ke belakang. nah berhenti di nendang2 bangku aku. ehh berapa detik kemudian mulai lagi dah penyakitnya.
karena dia tu? orang special. hahahhhhahahah

Senin, 22 Maret 2010

sadis

lagi otak atik komputer. ehhhhhhhhh.. nemu poto jadul.....

tapi diliat2 oke jga buat dijadiin postingan.
nampak seperti orang yang lagi marah, bercampur bahagia. and ingin nabok orang.. hahahah


langka




kyknya sekarang di bandung udah langka banget kali ya. ato munkin udah punah kali ye orang yang anti kamera( heheh peace ah becanda)





idung kuu

apaan tuh?????
yan jelas sih ini gelas....
yang berisi jus jambu....



hmmm.... gara2 idung abdi nih(sunda mode on) nagk bisa di ajak best friend nan jadi aja di suruh si EMAAA. minum jus jambu yang sumpe... banyaj banget kira kira 2 gelas besar.

sumpe lo?

ya eyalah..... ktanya si biar cepet sembuh+buat jaga2 kesehatan juga siiii...

mengapa?

ah mengapa...........
bisanya si naplok datang ke tempat les suka on time sedang kan aku alwaist came to late. tapi ya.... its OK.

pada suatu hari. aku tu ingin dateng pagi, biar datengnya bareng......
suara hati: heh yasmindt segala sesuatu yang di rencanain ngak baek.
aku : jangan sok tau lo ya,,,,,,, biarin aja. hidup2 aku

ehhhhhhhhhh bener kata suara hati giliran aku dateng on time si naplok telat setengah jam.....

gubrakssss

dicari

ahhh sekian lama abdi(sunda mode on) nyari poto ini akhirnya ketemu juga di hapenya si nandira. thanx ya nandira udah ngijinin abdi nge bluetotin ni poto.


apa yang mebuat saya mencari2 poto ini?

adalah???????

karena semua yang ada di foto ini lagi pada ngak kobe.
vigi: entah lah lagi bergaya apa.
nurul: tidur di pangkuanku. seakan akan aku ini ibu maling kundang.
aku: bergaya sok metal. ngikutin gaya si naplok di profil fb. sambil matanya di buat seakan2 ada di sinetron.

Sabtu, 20 Maret 2010

pagi cerah

ouch ... very bright this morning. it makes my spirit back to theUN
why should we give up we've tried to reply. not be afraid to fail because, god may want GIVE something best for us

i love you daddy

(catatan: kalo temen sekelas aku yang baca terutama vigi. jangan dikasih tau ke orangnya kalo nanya siapa orangnya lewat fb aja ya jangan di sekolah.)

These days my eyes were swollen with grief


not because the value of a small pre-UN, nor the angry parent.
but, because of: a feeling I'm right on the friend. Instead, after the implementation of the UN pre I say to the mother

aku:bu pasti nilai si (nama orang) yang b.inggris sama ipa gede banget da......
ibu :kenapa?
aku: dapet bocoran.


ternyata bener aja hasilnya. emang beneran nilainya gede. setelah di konfirmasi dia magh ngak ngaku sii. cma aku punya bukti kuat kok.

masa dari 4 orang yang aku curigai semuanya bener.cma nilai 2 pelajaran itu aja yang gede.hmmm( aku ternyata bisa ngeramal)


setelah itu aku langsung aja setress untuk ngehadapin UN. langsung aja bawaanya degdegan. takut ngak bisa masuk SMA negri.

malahan adalah salah satu temen aku lagi, ngomongin aku dibelakang sama mamahnya. bilang gini: emang si safira bisa masuk sma 4. kalo bisa juga munkin yang paling bodo nya.
ASTAGFIRULLOHHALADZIM. emang ya aku itu emang bodoh, ya cma jangan sampe segitunya lah. ayah aku aja ngak protes aku mau masuk SMA mana!

pokonya liat aja ntar aku magh mo berusaha. buat orang yang ngomongin aku orang ngak berkualitas.(aku doain lo aja pokonya aku doain dalam hati ) seharian aku nangis sampe di tempat les aja ditanyain guru. malah ada yang bilang di putuisn cowo.

untung ada ayah yang bisa ngertiin aku.
ayah : tenang pi, kualitas magh ngak akan ngebohongin, ayah ngak bakal maksain kamu masuk negri, toh SMA negri bukan segalanya kan. ayah lebih baik kamu masuk swasta dari pada curang. kasian orang yang pinter trus ngak punya duit. pokonya tenang aja. yang penting kamu berusaha.
aku : iyaaaaaaaahhhhhhhhhh...
ah pokonya soudtrak lagu ricardo yang daddy langsung berbunyi......

semenjak itu si ayah besoknya mo ngerencanain aku daftar ke sma swasta untuk jaga2.
lumayan lega siiiii. cma kerasanya kalo ntar ngak masuk negri. mukanya aku mo di kemanain.


pokonya harus releks
do not be afraid to fail better honestly but the result is ugly. so remember my father said

Jumat, 19 Maret 2010

kumis

aduh punya problem nih sama yang namanya kumis!
saya kan cewe, tapi ya ampun saya punya kumis. tapi ngak terlalu tebel siii.(moga aja ngak nambah panjang)

tapi kumis jga mengingatkan saya ke si naplok. karena dia jga punya kumis(wakakakakk)
ayah saya.
ayahnya si naplok wkakaka.
dan ayah2 yang laen.

Kamis, 18 Maret 2010

motivation for me

emang ya sebentar lagi tu un. gimana ngak panik coba. nilai tryout terakhir aja masih 27,berapa gitu. belon entar hasil pra un di bagiin.

wtu tadi sekitar jam berapa gitu. aku chattinfgan sama temn sd. dia nemnya 36 lebih
my good jauh banget sama yang aku tapi moga aja hasil pra UN NEMNYA 35 hahha(ngarep)

indirectly he has increased the motivation

jujur wtu itu suer kaget banget. pokonya lagsung aja aku pengen belajar. hahha

I hope I can be accepted at the 4 sma bandung. karena kalo ngak pasti dimasukin ke sma swasta huhuhuu

hah pokonya tekat harus masuk ke sma 4.

yang aku suka



ya ampun seneng banget deh gua ke maliq & d'essentials . sampe-sampe, gua msih inget pertama kalinya gua suka banget sama maliq & d'essentials.

watu itu gua beli komputer baru. yang kebetulan om aku suka masuk2 lagu nya maliq. yang akhirnya sering gua dengerin,dan lama kelamaan lagunya tu makin hari. makin enak di dengerin.
lagunya tu ringan gimana gituhhhhh..


trus lagu favorit aku nya : untitled, dia, blow my mind, sama beri cinta waktu,terdiam
pokoe semuanya mantab


ahh ilove you maliq & d'essentials

yang pertama

jujur ini tu yang pertama kali antara aku and si naplok(nama samaran).
perasaan selama eles pasti ada aja,,,,, hal yang kebetulanya......

maybe iam lucky.........
kwakawkakakwaka.........

first, duduk selalu deketan.

second, tangan si naplok tadi kena tinta spidol warna merah, and aku jga pernah jadi korban keganassan spidol itu.

third,watu itu aku datang terlambat ke tempat les. jadi aku belon dapet soal. nah yang ngebawain soal ke aku itu si naplok. ahh pokonya it makes me very happy,it felt likes screaming and laughing.

fourth,si naplok duduknya di depan aku. nah itu jadi ajang kesempatan aku untuk ngeliatin dia hahahh. tapi ternyata rencana aku mo ngeliatinn si naplok secara sembunyi itu gagal.

why?

..............


karena si naploknya ngeliat ke belakang terus. hahah dasar dia merusak rencanaku.
terus wtu itu dia lagi goyang2 kaki gitu ke meja sampe ada suaranya keras, nah dalam wtu yang sama aku jga lagi ngelakuin hal itu, tapi kebetulannya lagi kaki aku sama si naplok berhenti nya juga bareng. bisa gitu ya

fifth,watu itu aku ngasihin kertas ke ibu guru soalnya mo dinilai. jadi aku langsung dudukk aja ke bangku aku. nah udah abis di nilai kertas nilai aku masih di meja si ibu. nah terus aku mo nyuruh ke temen aku yang satu lagi. tapi yang anehnya temen aku nya itu ngak ngeh dari tadi aku panggil2. malahan yang ngambilin ke meja aku lagi2 si naplok......

sixth,ahai siap2 deh seminggu untuk sering2 ngeliatin mukanya si naplok. hahah

Rabu, 17 Maret 2010

mancing


ini mancing bukan menangkap ikan menggunakan alat pancingan tapi menggunakan tangan. hahahha

kejadianya emang udah lama banget cma baru sempet sekarang aja nge upload nya.
ini tepatnya dirumah adiknya nenek. yang kebetulan punya kolam ikan. semua sodara si pada masuk. cma aku magh ngak berani,soalnya geleh aja + males ganti baju lagi



si azmi lagi maen ikan, dia ngak boleh nyebur gara2 dimarahin sama emanya
trio macan

si upi

memalukan

hari ini perasaan make me ashamed.

please deh!!
kata temen sebangku gue, ekspresi muka gue tuh samapai merah banget.

mo tau ceritanya:
begindang,


yang pertama, di hape temen gue yang bernama nandira ada potonya si naplok(nama samaran). dari dulu sering gue ingetin, plis nand hapus(tapi memohonya setengah hati)
ngak tau kenape si nandira tetep di simpen. malahan yang lebih parah lagi foto si naploknya di edit2 pokonya jadi sebelahan lah sama aku,terus ada gambar2 hati gituh.
nah tiba2 ada 2 temen cowo aku mo minjem hape nya si nandira. gue ngak ngeh, soalnya pasti poto si naplok di simpen di file yang di terima. tapi ternyata si foldernya uda di pindahin ke tempat yang ngampang di liat orang.
beberapa menit kemudian, temen aku ngomong
yovan: pir pacar kamu ya?
aku: apaan gtu(belom ngeh)
yovan: poto di hape nandira
aku:(masih mikir, tiba-tiba aku inget..... busyett potonya si naplok) enak aja ngk, bukan
tiba2 otomatis muka aku langsung merah


yang kedua.
waktu pulang dari mie ayam. aku bilang ke nandira, nisul, vigi. yakin da ntar si naplok bakal ngelewat. tpi entah kenapa si naploknya ngak ngelewat2. yang akhirna aku, nandira,nisul. melanjutkan perjalanan ketempat les.
tanpa sadar aku ngomong gini
aku: ahh ini mah si naplok udah lewat.
baru ajah ngomong gitu si naplok langsung lewat,sama tukang ojeknya.
spontan aku langsung loncat-loncat, terus keketawaan.sampe sampe si naploknya ngeliat ke arah aku.
oh my good malu banget.


yang ketiga.
di tempat les si naplok terus aja ngeliat hasil jawaban soal aku yang lagi di periksa. tanpa ngedip sedikitpun. ingin deh rasanya teriak
aku: please deh jangan liat lembar kertas jawaban aku malu tau. orang nilainya jelek.
tapi yah apalah daya ngak munkin aku ngomong gitu. hah

yang ke empat
aku duduk deketan sama si naplok

mi ayam again



setelah berminggu minggu. aku ngidam mie ayam, akhirnya kesampean juga. wahahhahahha

dasar orang kuno di warung mie ayam aja popotoan. gimana di restoran berbintang?

ahhh,, pokonya kenyang dehhh......

enak enak enak
apa lagi mie ayam nya pedes.





Selasa, 16 Maret 2010

untitled


pokonya apa yang terjadi gw tetep bangga sama hape ini. walopun hape low end tapi tetep aja. sangat berarti for my life.
yang penting dengan hape ini gw bisa
smsan, moto, dengerin musik, browsing, dengerin radio

tapi kan yang namanya manusia. tetep pasti pengen yang baru, kagak ada puasnya deh
hari ini pokonya kereeeen abis,

walopun aku ngak jalan2 kemana2 heheh tapi jujur hari ini make me feel so hepi hahahhha......


pokonya about si naplok dah. IAM hapy hapy

kalo mo tau ceritanya ikutin bibir aku yang bergerak. tapi ngak ada suaranya siii
biar kerahasiannya tetep terjaga kekekk


Senin, 15 Maret 2010

terserah

ahh pokonya whatever lah apa kata orang. cma aku tu pengen teriak teriak and ngasih tau

kalo si naplok(nama samaran) kok mirip banget ya sama kim seong soo. arghhhh, kok bisa ya(heran) jangan2 sodara. ato ada ikatan darah? hmm its imposible.


ini si cma poto kim seong soo nya doang. kalo poto si naploknya magh ngak ada,karena beresiko tinggi. hahhahahhahahh



beda topik: aku bener2 heran kalo ngeliat si naplok, wajahnya itu. beda tempat beda wajah. hahahhahah.
and
kalo ngedengerin si naplok ngomong suka pengen ketawa terus entah lah mengapa. hahhahah

hobi

rasa-rasanya gue paling suka banget poto di tempat yang ada iklan,rambu2 ato apaan lah sejenisnya:



ini di kebun angrek
ini di stamp
and then ini di tahu lembang

ada-ada ajah

heloww nama asli saya atou original pemberian orang tua aku yaitu: safira yasmin

tapi ntah mengapa belakangan ini orang orang memanggil aku dengan:
  • samin
  • yasmin
  • fifi
  • musafir
  • inem
  • pia
  • pipi
  • fira
  • pipiot
  • and many more, yang jelas aku lupa hahahhahaha
aku jelasin aja ya asal-usulnya.
samin: singkatan dari safira yasmin. dan jadilah samin. dimulai sejak kelas 2 smp



yasmin: emang dari nama asli aku. kebanyakan si anak laki2 yang mangil nama aku dengan sebutan yasmin. dimulai sejak kelas 2 smp


fifi: di ambil dari kata sasa( fifi) rara. di mulai sejak aku tk


musafir
: entahlah di mulai kapan


inem : ntahlah dari mana kata2 ini berasal. yang jelas kalo nama ini ada kepanjangannya. inem wati marbajay bemo wati. di mulai oleh salah eorang temen di kelas 2


pia: berasal dari kata pira, cma yang nyebutinya cadel jadi pia. kalo nama ini si yang manggil cma sodara aja


pipi: diambil dari kata fifi tapi khusus buat orang yang sundanese



fira: ini darii kata safira


pipiot: kalo pipiot si singkatan dari pipi peot. di mulai watu kelas 3 sd.



ahh aneh aneh aja ye.

Minggu, 14 Maret 2010

sakau

sakau dalam judul ini bukan berarti aku pengguna NARKOBA. idih amit2 deh jangan sampe aku jadi pengguna narkoba.

tapi dalam artian kata, gara2 jarang main internet. habis si modem nya rusak. apalah daya yang harus ku perbuat, akhirnya aku pusing sendiri di rumah. bayangin aja 4 hari ngak buka internet serasa 4 tahun lamanya(lebayse)

masa:
  • aku ngeliatin modem terus-terusan
  • aku marah2 ke si modem
  • kepala aku pusing ngak jelas
  • males ngapalin
  • teria2kan

adoooohhh....
betapa diriku ketergantungan internet....

pokonya internet tuh di ibaratkan narkoba dehh

Selasa, 09 Maret 2010

potret

klo mo tau potrer orang yang cinta linkungan nih potonya:


hahhahahhahahha pede banget

Senin, 08 Maret 2010

kebetulan part2

asik2 baju aku kebetulan lagi sama kyk si naplok(nama samaran).

horeee.......
baju warna item lagi2+sendal jepit warna item

si naplok nya juga terus we ngeliatin aku sepanjang jalan. anehen munkin ya 2hari berturut2 setelanya sama+warna baju nya jga sama.

hehhe
klo aku si ketawa2 dalem hati(pengenya sii teriak2 sama ketawa sekenceng2nya) yah apalah daya karena ini tempat umum

akhirnya aku lanjutin aja perjalananya.

huamh

aneh banget ya, kalo pelajaran ini di mulai pasti mulut gue langsung nganga. sumpah ngantukk banget. pokonya ini udah ngak kethan. yang ternyata, bukan aku aja yang kena penyakit ngantuk mendadak. tapi, dari 100%isi kelas 50% ngantuk(sambil tidur) 25%ngobrol,and 5% asik sendiri.sisanya. ya so pasti ngedengerin omongan si bapak.

kira2 gini nih suasana di kelas.

ngantuk banget. mulut terus ajah nguap. hmmm tulisan jadi jelek banget karena ngantuk banget.nih tulisannya:

dan,akhirnya dari pada tidur gue memutuskan untuk corat-coret di kertas selembar hahhah

Sabtu, 06 Maret 2010

narsis

narsis tu boleh kan,,,,,,,
kyknya kalo orng yang ngak narsis sama sekali, siap-siap aja deh ngak punya poto seumur hidup (ues sampe segitunya ngomongnya)

pajangan mobil


nah ini pajangan mobilnya.

mie koco

in the rain. My father went to the shop took miekocok. looks like nice if it was raining mikocok eating.

mmm yummy.
seger-seger gimana getoh.... pokonya enak lah. ditambah sambel jadi pedes.

nah kalo ini bukan, kaki sapi beneran. tapi palsu,dalam artian kata ini buatan manusia pake lilin
kalo yang aslinya ya, sopasti udah di olah la, kalo yang di gambar cma buat pajangan doank
nah ini letap toko mie kocok nya. tepatnya di jalan sunda,bandung

nah ini isi mangknya. anget banget

Jumat, 05 Maret 2010

hancur

hahah jadi pingin ketawa klo ngeliat hasil kerja kelompok yang kemaren....

hmmmmm.....


I just want to say......?
gileee
ancur banget tuh karya. udah magh lapisan logamnya ngak kebuang......

hhmmm



hasil potongannya ngak rapihh...
prediksi aku si.. kalo dikumpulin sekarang pasti nilainya 60...

hahahhah,,,, tapi
suara hate: heh sapira siapa tau nilai kamu pas di kumpulin 100
aku : ohh jadi ente ngehina saya?
suara hati : ngak kok....
aku : tapi ngak munkin kalo di kumpulin ilai 100 , habis yang warna ijo nya aja ngak luntur kok.

maybe today I am not lucky..........

kerja kelompok maen

mmm besokk ada tugas elektro, susah banget. so, gue memutuskan untuk ngerjain itu bareng ma
temen2 at yuna's house.

gileee
............
sumpah rame banget. di sana keketawaan weee berapa jam. tapi tugasnya mah ngak 5 menit jga udah selese.

tapi, yang paling rame watu maen dobrak pintu........
hmmmmm,,,, seru bangettt. keketawaan terus. sampe perut ini udah ngak kuat lagi,suara jadi serek,and jadi kebelet, hahahahhahaha


asik ngetawain orang yang dapet kartu gara2 telat ngambil kartu
tags: yang lagi nunjuk yuna,sebelah kanan vigi,sebelah vigi ririn,sebelah ririn nandira,aku,sebelah aku nisa,dan ima

sibuk nge dobrak kartu sambil keketawaan

ngegaya dulu ah
kipas2..... sok jadi orang belanda banget siii
ngak tau lagi ngapain

hmm bukan rezeki.........

aduhhh,,,sekian lama gua ngebujuk,ngerayu si ibu supaya ngebeliin singkong meletus.
eh, akhirnya ada hasilnya jga......
si ibu ngijinin beli sinkong,,, hahahah
akhirnya dimalam yang penuh geledek aku pergi naek motor,sama si ica sambil ujan-ujanan
pokonya di perjalanan aku uda ngebayangin deh gimana rasanya si singkong itu.
mmmm,,, enakk

tapi sesampainya si tepat itu,,, taunya gerobak si emang jualannya udah ngak ada,,,,
huhhhh kesel banget saya...

hari kedua:
lagi2 aku sama ica ngebujuk si ibu supaya beli singkong lagi, dan si ibu setuju.
akhirnya aku pergi deh menuju tempat singkong itu.
eh ketika sampai di tujuan.....
ada si tukang jualanya!
aku: ca sekarang mah si tukang singkongnya udah ada
ica: iya teh. asikkkk
tapi wtu aku mo nyodorin uang si tukang singkong ngomong.
tukang singkong: aduh neng maap. udah abis, baru aja sama bapa2 yang itu
aku: ahhhh,,, rese
ica: ya, teteh padahal ica uda ngarep

ahh ini yang namanya bukan rezeki

ada aja halanganya

Kamis, 04 Maret 2010

untitled

I am feeling very bad today.........

ah pokonya saya benci banget sama orang itu. ihhh.......
why?aku yang harus berkorban. kenapa ngak dia aja?
jadi orang tu harus rela berkorban. ngak reasonable aja kalo orang yang lain harus berjuang untuk dia tapi dia sendiri nagk mau berkorban




if such a long long time i'll crazy.
I'm tired of thinking about this.

What should I do?


saya hanya bisa menangis,daydreaming,and thinking about this. sampai sampai kepala rasanya mau pecah. jeleder.

pokoknya saya bad mood.

dan benci banget sama itu orang



Rabu, 03 Maret 2010

menu hari ini


pulang sekolah makan mi ayam ma si nisul,and pigi
niat si pengennya dipoto pas si mangkok nya ada isinya. tapi keburu abis, yaudah aja dipoto yang lagi abis.dari pada engak sama sekali.

belajar car,,,,,

ya ampun. sumpah ngak nyangka banget si ayah bisa ngejawab kyk gtu.

jadi gni wtu pas pulang sekolah dirumah ngak ada siapa2.
hah
heh
hoh

ya udah saya nelpon si ayah.
aku:halo, ayah boleh ngak pipi belajar mobil(iseng doang sii)
ayah: ya sok ajah.
aneh banget. kok si ayah bisa ngomong begituan. biasanya siiih kalo ayah everything must be according to rules. tapi ini koik aneh banget. dengan gampang langsung ngejawab. "sok aja"
gmana ngak aneh coba.

nah kesempatan nih. langsung aja aku nyuruh mang aip ngajarin nyetir.
nie poto yang sempet si upi jepret:


masih pede. belon takut sedikit pun


panikkk...... padahal belon maju sedikit pun.



teriak kenceng. soalnya bru maju dikit langsung panik,takut dan akhirnya teriak,dan setirnya di lepas. padahal injek rem aja ya.

tapi,resenya segitu orang lagi panik. ini mah malah di ketawain. pretttt


and finnaly,, aku ngak jadi belajar mobil. gara2 takut. lebih baek ntar aja dehhh. jhahahjha

Selasa, 02 Maret 2010

waduhhh

sumpeh betapa degdegannya saya.

wtu pulang sekolah nungguin si ibu. lama banget, gara-gara lama.



ok...My mother probably will not pick me!. ya udah akhirnya aku pulang ke rumah.

tapi2,,,,, ibu aku ternyata udah jemput ke sekolah....
hmmmm... mapus dah saya. pasti pulang2 si ibu marah2...
saking stresnya akhirnya saya memutuskan untuk narsiss........hahhahah

nie hasil jepretannya...
pose yang pertama: ntahlah lagi ngapain
pose 2: lagi ngeliat cicak
pose ke 3: lagi keliipanan
pose ke 4: ntah lah lgi ngapain


when my mother came home. huahahahhahahaha(nangis) My mother was angry(sesuai dugaan). but no problem it can be solved. ya ngak? lagian si ibunya jga marahnya ngak lama2 amet kok. hahahhhhhahahahh

Senin, 01 Maret 2010

siapa sih naplok?


nah klo mo tau lebih jelas sapa sini orang? nah mari kita jawab.

orang ini tu orang yang aku suka bangetttt. inisialnya ********

cakep? kalo kata aku sii iyah. tapi kta orang2 biasa2 ajah.
tapi menrut aku si naplok mirip artis korea yang main di full house dulu yaitu kim seong soo
tapi lagi2 kata orang-orang. ngak mirip sama sekali
heh
hoh

alisnya tebel,tinggi,rambutnya keriting,putih,cakep(kata aku aja)senyumnya ituloh(keren abis)
ada kumisnya dikit( hahahahahahhahahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhahhahahaaaaa, ayah aku pisan)

hahahhah segalanya siiiii.

tapi munkin itu kata aku doang hehhehehe



pokonya

Eu realmente amo vocĂȘ naplok!

muito.......................................................
............................... muito ....................................
.................. muito...................................

setia

kknya aku klo ka sama someone. pastinya selalu lama banget.
suka sama si naplok aja klo di itung2 udah sekitar6 bulan. itu jga belom bosen sedikitpun.


ANEH
ANEH
aneh



ohhh my god.....

ngak nahan

baru aja tadi sore aku nulis postingan. kalo ini kali terakhir aku nulis postingan.soalnya sebentar lagi mo ngelaksanain final examination. tapi,, apa buktinya.

tapi, lagi-lagi aku bangun sendiri dan tiba2 langsung nyalain komputer.

whattttt??????
sampe segitunya si yasmindt. tapi ini bener2 ngak nahan pingin nulis postingan.
Z
Z
Z
Z..............
harusnya siii tidurrr,,, soalnya besok ada ujian. tapi ya mo gmana lagi?????

ahhhhh... gak papa deh buka komputer, yang penting I've finished studying


huhuhhh apa yang terjadi besokkkk

aaaarghhhhhhhh tomorrow I'll do a pre exam.

sumpah stressss,banget. takut nilai nya kecill.



What should I do?
alah..... anak kecil jga bakal cepet nge jawabnya. ya, so pasti ngapalin la.
cma ya ada problem dikit.

problem pertama
kalo udah ngeliat komputer bawaanya pengen browsing aja.

problem kedua
kalo ngeliat makanan bawaanya pengen makan mulu sampe ngak bisa konsen ngapalin.

problem ketiga
hape. ni benda ganggu banget. bawaanya smsan mulu.


please deh safira. wake up! ujian nasional udah tinggal 29 hari lagi.
pokonya stop thinking si naplok deh untuk sementara. ini akan menentukan nasib kamu loh.


ok..... maybe ini postingan terakhir aku. ngak terakhir juga siii. lebih tepatnya mo vakum dulu deh. 1 bulan ini ajah. gara2 un udah di depan mata.

inget, jangan malu-maluin ortu. pokonya jadi yang terbaik


AMINNNNN.......