border

border

Senin, 01 Maret 2010

huhuhhh apa yang terjadi besokkkk

aaaarghhhhhhhh tomorrow I'll do a pre exam.

sumpah stressss,banget. takut nilai nya kecill.



What should I do?
alah..... anak kecil jga bakal cepet nge jawabnya. ya, so pasti ngapalin la.
cma ya ada problem dikit.

problem pertama
kalo udah ngeliat komputer bawaanya pengen browsing aja.

problem kedua
kalo ngeliat makanan bawaanya pengen makan mulu sampe ngak bisa konsen ngapalin.

problem ketiga
hape. ni benda ganggu banget. bawaanya smsan mulu.


please deh safira. wake up! ujian nasional udah tinggal 29 hari lagi.
pokonya stop thinking si naplok deh untuk sementara. ini akan menentukan nasib kamu loh.


ok..... maybe ini postingan terakhir aku. ngak terakhir juga siii. lebih tepatnya mo vakum dulu deh. 1 bulan ini ajah. gara2 un udah di depan mata.

inget, jangan malu-maluin ortu. pokonya jadi yang terbaik


AMINNNNN.......


3 komentar:

  1. I AGREE with you

    jangan sampe nyesel deh

    BalasHapus
  2. 28 buuu ,,

    sipp ,,
    setujuu laa samaa qm !

    BalasHapus
  3. oh ya bener 28 hari lagi hwahahhahahahahhahha

    porget sayanya

    BalasHapus