border

border

Kamis, 18 Maret 2010

yang aku suka



ya ampun seneng banget deh gua ke maliq & d'essentials . sampe-sampe, gua msih inget pertama kalinya gua suka banget sama maliq & d'essentials.

watu itu gua beli komputer baru. yang kebetulan om aku suka masuk2 lagu nya maliq. yang akhirnya sering gua dengerin,dan lama kelamaan lagunya tu makin hari. makin enak di dengerin.
lagunya tu ringan gimana gituhhhhh..


trus lagu favorit aku nya : untitled, dia, blow my mind, sama beri cinta waktu,terdiam
pokoe semuanya mantab


ahh ilove you maliq & d'essentials

2 komentar:

  1. aku juga suka maliq n d' essentials...!!!

    apalagi lagunya UNTITLED. Ireally really really loves that song! =)

    BalasHapus
  2. bangetttt
    ih pokonya untitled emang enak banget
    heheheh

    BalasHapus