border

border

Minggu, 01 Mei 2011

doc marten

kemaren malem ya gue ampe setres, kepala pening,perut mules. cuma gara gara satu. HANYA SATU penyebabnya.  hanya satu yang bisa membuat hatiku dan seluruh badanku berasa tak menentu. seperti sedang mendengar genderang mau perang.

Yaitu DOC.MARTEN. ahhh sumpehan gue nangis. tapi cuma sedikit se tetes juga nggak, ibaratnya kaya awan yang mau mendung tapi langsung cerah lagi,intiya mah rek hujannya teujadi. 

dirumah gue ribut ribut nggak jelas pengen sepatu. gue mah kagak minta dan nyadar kagak mungkin dibeliin. Untuk cuci mata akhirnya gue memutuskan untuk nge search ke google. widihh laina bikin hati gue tenang bagaikan air di danau . tapi kalakah ngagolak. sampe sampe rasanya kantong atau dompet gue sakitt. bayangkan didompet cuma sisa uang 500 PERAK. sedangkan sepatu dokmar 1juta lebihan. 

satu kata NAAS pisan. 
ah pokonya menurut gue itu lah hari terberat gue(naon atuh) seperti mengangkut beton ditambah dengan karung beras(mening bawa karung cinta) . dari pada setres gue hibur diri gue dengan.


iseng aja gue mah, dari pada ngebatin kan. mening nyenengin diri sendiri hahah

udah we selesai postingan saya. agak basi sih ples lebay ples alay. tapi biarin lah. okkkk wasalamualikum.wr.wb.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar